08

Datenschutz

Aspekt, Inh. Simeon Bugarija, ul. Zrinskih i Frankopana 47, Bibinje, ID-Nummer: 58969807425, ist ein Gewerbebetrieb für die Computerprogrammierung.

In unserer Geschäftstätigkeit erfassen und verarbeiten wir persönliche Informationen von Kunden und Personen, die an unseren Produkten und Dienstleistungen interessiert sind. Die erhobenen Daten werden auf transparente und sichere Weise verarbeitet und aufbewahrt, in erster Linie unter Wahrung Ihrer Privatsphäre und gemäß den Gesetzen und Vorschriften der Republik Kroatien und der Europäischen Union. Der Auftragsverarbeiter dieser Website und Ihrer persönlichen Informationen ist Aspekt – Gewerbebetrieb für Computerprogrammierung, wie es durch die Gesetze und Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten vorgeschrieben ist.

Welche persönlichen daten wir erfassen und wie

Die Daten werden über das Kontaktformular auf unserer Website aspect.co oder direkt über unsere E-Mail-Adresse erfasst. Die im Kontaktformular abgefragten Informationen (Ihr Vor- und Nachname, Telefonnummer und E-Mail-Adresse) sowie alle Informationen, die Sie uns per E-Mail senden, werden verarbeitet und gespeichert, damit wir Sie kontaktieren und Ihre Anfrage beantworten können. Durch das Ausfüllen des Kontaktformulars auf unserer Website oder durch direkte Kontaktaufnahme mit uns per E-Mail garantieren Sie, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen richtig sind und bestätigen, dass Sie unseren Datenschutzbestimmungen und den darin genannten Bedingungen vollständig zustimmen. Zur Erfassung von Daten über das Internet verwenden wir das https-Protokoll und das Sicherheitszertifikat (SSL), um Daten zwischen Computern und Servern zu verschlüsseln. Zum Zeitpunkt der Übermittlung Ihrer persönlichen Informationen erklären Sie sich damit einverstanden, mit uns Kontakt zu herstellen, und Sie berechtigen uns, Sie in unsere Datenbank aufzunehmen, um die angeforderten Dienstleistungen zu erbringen. Wir betrachten dies als Ihre ausdrückliche Zustimmung (Ihre Einwilligung) zur Kontaktnahme.

Ziel der erfassung von persönlichen daten

Die von uns über das Kontaktformular auf unserer Website oder direkt per E-Mail erfassende Daten werden zur Beantwortung Ihrer Anfragen, Erstellung von Angeboten für den gewünschte Dienstleistung oder Produkt und Sendung von gelegentlichen geschäftsbezogene Informationen unserseits verwendet. Personenbezogene Daten werden nur zu bestimmten und legitimen Zwecken erhoben und verarbeitet. Wir erfassen und bearbeiten personenbezogene Daten nur zu bestimmten und gesetzlich geregelten Zwecke, und diese werden von uns nicht auf die Art und Weise weiterverarbeitet, die dem Erfassungszweck nicht entsprechen, sofern dies nicht gesetzlich oder aufgrund der Einwilligung anders geregelt ist.

Wer kann auf ihre daten zugreifen

Ihre persönlichen Datenschutzrechte haben für uns oberste Priorität. Daher stellen wir sicher, dass Ihre Daten nur in Übereinstimmung mit dem oben genannten Zweck verarbeitet werden. Wenn es zu diesem Zweck erforderlich ist, werden den Zugriff zu Ihren Daten haben: zertifizierte Mitarbeiter und Inhaber von Aspekt - Gewerbebetrieb für Computerprogrammierung.

Wir verwenden personenbezogene Daten ausschließlich zum Zwecke des rechtmäßigen Geschäftsbetriebs und verkaufen oder teilen sie nicht mit Dritten, außer in Fällen, in denen die rechtsstaatlichen Institutionen solche Informationen anfordern.

Wie lange bleiben ihre persönlichen daten aufbewahrt

Die erhobenen Daten werden nur so lange gespeichert und verarbeitet, wie dies für die Durchführung einer gemeinsamen geschäftlichen Zusammenarbeit erforderlich ist, sofern nicht gesetzlich etwas anderes bestimmt ist.

Sicherheit von persönlichen daten

Um die sichere Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten, ergreifen wir technische und organisatorische Maßnahmen, einschließlich des Schutzes vor unbefugter oder illegaler Verarbeitung und vor versehentlichem Verlust, Vernichtung oder Beschädigung. Die über das Kontaktformular auf unserer Website erhobenen Daten sind durch ein Sicherheitszertifikat (SSL) geschützt. Für den Datenaustausch werden persönliche Daten verschlüsselt und somit vor eventuellem Diebstahl geschützt.

Verwendung von cookies

Um das Surfen auf unseren Webseiten zu erleichtern, verwendet unser globaler Netzwerkserver Cookies. Es handelt sich dabei um sehr kleine Textdateien, die vom Server auf dem Computer des jeweiligen Benutzers abgelegt werden, um die Auswahl einzelner Sprachvarianten unserer Seiten zu verfolgen sowie auf Teile einer Seite zuzugreifen, welche die Eingabe von Benutzernamen und Kennwort erfordern. Cookies speichern in der Regel Ihre Einstellungen für die Website, z. B. bevorzugte Sprache oder ähnliche Einstellungen. Wenn Sie später dieselbe Website erneut öffnen, sendet der Webbrowser die Cookies zurück, die zu dieser Seite gehören. Dadurch kann die Seite Informationen anzeigen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Cookies können eine Vielzahl von Informationen speichern, darunter auch einen Teil Ihrer persönlichen Daten. Diese Informationen können nur dann gespeichert werden, wenn Sie diese aktivieren. Die Website kann nicht auf die Daten zugreifen, die Sie nicht gewähren, und kann nicht auf andere Dateien auf Ihrem Computer zugreifen. Cookies können nicht zum Ausführen von Programmen oder zum Einrichten von Viren auf Ihrem Computer verwendet werden. Eine Übersicht unserer Seiten ist auch ohne die Verwendung von Cookies möglich, wenn Ihr Webbrowser so eingerichtet ist. Wenn Sie Cookies auf Ihrem Computer löschen oder deaktivieren möchten, müssen Sie Ihre Browsereinstellungen aktualisieren (Informationen zum Löschen und Deaktivieren von Cookies finden Sie in Ihrem Browser, indem Sie das Menü auswählen). Diese Website verwendet Cookies zum statistischen Verfolgen von Website-Besuchen, um die erforderlichen Informationen zur Seitenleistung zu erhalten, und verwendet dabei außerdem einen Drittanbieter-Service namens Google Analytics. Diese Website verwendet ebenfalls Cookies, um Produkte-Dienstleistungen zu inserieren, und zwar auf derselben Seite, in den Display-Werbenetzwerken sowie durch die Nutzung von Remarketing in Google Analytics-Services. Sie können Google Analytics-Services für Display Advertising deaktivieren und Werbeanzeigen für das Google Display-Netzwerk mithilfe des Anzeigenvorgaben-Managers anpassen. https://www.google.com/settings/ads.

Ausführliche Informationen zu diesem Service von Drittanbietern sowie die Möglichkeit des Benutzers, die erforderlichen Cookie-Einstellungen zu regeln, finden Sie unter: https://policies.google.com/privacy?hl=de

Ihre rechte

Sie haben jederzeit das Recht auf Informationen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, zum jederzeitigen Widerruf Ihrer Einwilligung, zur Korrektur oder Ergänzung Ihrer persönlichen Daten, um diese stets auf neuestem Stand zu halten, zum Löschen von Ihren persönlichen Daten, wenn diese nicht mehr für die oben genannten Zwecke benötigt werden, zur Übertragung von Ihren persönlichen Daten in strukturierter Form sowie zum Einlegen von Beschwerden bei Aspekt an die Adresse: Aspekt – Obrt za računalno programiranje, Ul. Zrinskih i Frankopana 47, 23205 Bibinje oder unter info@aspekt.co oder der zuständigen staatlichen Stelle.

Durch die Nutzung dieser Website erteilen Sie Einwilligung zu diesen Datenschutzbestimmungen, dh. Sie erteilen ausdrückliche Einwilligung, dass Aspekt Ihre personenbezogenen Daten sowie alle anderen Informationen, die ihm durch Erbringung seiner Dienstleistungen gemäß den gesetzlichen Bestimmungen bekannt werden, erfasst und weiter verarbeitet, und zwar in Übereinstimmung mit dem in den Bestimmungen festgelegten Zweck. Sie bestätigen außerdem, dass Sie mit allen relevanten Informationen über Aspekt sowie den von ihm angebotenen Dienstleistungen und Produkten bekannt gemacht sind.

Anspruch auf einlegen von beschwerden bei der zuständigen behörde

Sie können jederzeit Beschwerde direkt an die zuständige Aufsichtsbehörde senden: Agencija za zaštitu osobnih podataka (Datenschutzbehörde - AZOP), Martićeva 14, 10000 Zagreb, Kontakt: +385 (0) 1 4609 999, azop@azop.hr, www.azop.hr.

Ich bestätige hiermit, dass ich mit allen relevanten Informationen über Aspekt – Gewerbebetrieb für Computerprogrammierung und den von ihm angebotenen Dienstleistungen und Produkten vertraut bin.

Ich willige hiermit ausdrücklich Firma Aspekt - Gewerbebetrieb für Computerprogrammierung ein, meine personenbezogenen Daten zu erfassen und weiterzuverarbeiten, sowie alle anderen Daten, von denen sie durch Erbringen ihrer Dienstleistungen gemäß den gesetzlichen Bestimmungen Kenntnis erhält, alles gemäß dem festgelegten Zweck.